WDR zu Gast in der Lottenschule

Am Montag, den 13.03.17 kündigte sich das nächste Ereignis in der Lottenschule an. Der WDR kam mit seinem Education Angebot "WDR macht Schule: Dackl trifft Mozart" und brachte ein Ensemble des WDR Sinfonieorchesters mit. Zuvor hatten die Kinder schon fleißig das Lied "Komm lieber Mai und mache" geübt, das gemeinsam mit der musikalischen Unterstützung gesungen wurde. Neben der Musik des weltbekannten Komponisten Wolfgang Amadeus Mozart war noch der Dackelmischling Dackl, sprechende Mozartkugeln und viele skurrile Geschichten aus der Dackl-Mozart-Welt mit im Gepäck. Den Kindern und Mitarbeitern der Lottenschule hat der Besuch viel Spaß bereitet. Vielen Dank dafür!

Neuer Erlass aus dem Schulministerium vom 05.06.2020

Corona-Update 25.04.2020: Wiederbeginn des Unterrichts im Jg. 4 zum 04.05.2020 geplant / bewegliche Ferientage entfallen / Notbetreuung jetzt auch für Alleinerziehende / Normalität…

[PDF]Hier finden Sie den offenen Brief des Ministeriums für Schule und Bildung mit Hinweisen zur Wiederaufnahme des Schulbetriebs.