Flip-Flop Aktion erfolgreich

Dank unserer Spenden haben die Mädchen unserer Partnerschule in Mundia Flip-Flops erhalten. Zuvor hatten die Lottenschülerinnen und -schüler je einen Flip-Flop angemalt und fleißig Spenden gesammelt. Dabei sind 400 Euro zusammengekommen. Vielen Dank!

Für die Mädchen in Mundia war es am Nikolaustag eine gelungene Überraschung.

Für die Mädchen in Mundia war es am Nikolaustag eine gelungene Überraschung.

Neuer Erlass aus dem Schulministerium vom 05.06.2020

Corona-Update 25.04.2020: Wiederbeginn des Unterrichts im Jg. 4 zum 04.05.2020 geplant / bewegliche Ferientage entfallen / Notbetreuung jetzt auch für Alleinerziehende / Normalität…

[PDF]Hier finden Sie den offenen Brief des Ministeriums für Schule und Bildung mit Hinweisen zur Wiederaufnahme des Schulbetriebs.