Zirkus "Zappzarapp" zu Besuch in der Lottenschule

In der Woche vom 19.02. - 23.02.18 war es endlich soweit: Wir hatten Besuch vom Zirkus "Zappzarapp". Dazu hatte sich die Turnhalle in eine Zirkusmanege verwandelt. Die Projektwoche startete mit einer Aufführung des pädagogischen Teams, so dass die Kinder alle Genres einmal in der Manege sehen konnten. Danach ging es zum Ausprobieren und jeder hat sich für eine Gruppe entschieden. Von Seiltanz über Fakir bis hin zur Jonglage war alles dabei.

Fleißig wurde dann in den einzelnen Gruppen eine Aufführung einstudiert. Immer wieder wurden wir dabei von Hans-Peter und Anastasia, die zum Team des Zirkus gehören, unterstützt.

Am Freitag waren wir dann alle bereit für zwei große Aufführungen. Wir gaben unser Bestes und haben den Zuschauern eine tolle Show geliefert. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht einmal im Rampenlicht zu stehen. Wir danken allen Helfern und Unterstützern, die dieses Projekt möglich gemacht haben!

Lottenschule feiert Doppelsieg

Folgende Informationen sind seit dem letzten Elternbrief neu hinzugekommen:

• Sie wissen nun bereits, dass in der Schule eine Maskenpflicht für alle herrscht. Das bedeutet aber…

Bitte den IServ-Zugang regelmäßig überprüfen.