AG's an der Lottenschule

Wir bieten an der Lottenschule einzelne AG's an, die sowohl für Kinder im Offenen Ganztag als auch von Kinder, die diesen nicht besuchen, geöffnet sind. Je nach Schuljahr können diese variieren. Im Schuljahr 2017/18 findet bei uns beispielsweise eine Chor-AG, Zirkus-AG und Schach-AG statt. Dennoch wollen wir Ihnen auch AG's und ihre Ergebnisse aus den letzten Schuljahren nicht vorenthalten und auf dieser Seite vorstellen.

Trickfilm-AG

Mit viel Mühe und tollen Ideen haben wir mit einigen Kindern gelernt Filme zu machen. Dafür haben wir uns besondere Geschichten ausgedacht, gebastelt, gemalt und schließlich fotografiert. Anschließend haben wir daraus am Computer einen Film erstellt. Das Ergebnis könnt ihr hier sehen!

Zirkus-AG

In der Zirkus-AG wird jede Woche fleißig geübt. Die Kinder studieren selbstständig kleine Nummern ein, die bei unterschiedlichsten Möglichkeiten aufgeführt werden, so zum Beispiel beim Schulfest, dem Tag der offenen Tür oder der Monheimer Kindersitzung.

Von Akrobatik über Kleingeräte wie Teller, Flower Sticks und Bänder bis hin zu Clown-Nummern ist für jeden, der gerne auf der Bühne steht, etwas dabei.

Auch die Zuschauer haben immer großen Spaß den kleinen Artisten zuzuschauen.

ERROR: Content Element type "multicolumn" has no rendering definition!